Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Блюдо на любой вкус

Как переход на растительные жиры и заменители сливок может упростить работу кухни.

Сливочное масло и сливки придают блюдам полный, насыщенный вкус и консистенцию. Молочные продукты обогащают еду, придают блюдам чувственный и роскошный оттенок.

Однако шеф-поваров все чаще просят предложить расширенное меню, например, постные блюда, блюда без молочных продуктов или что-то из веганской кухни. В этом случае, обычно приходится отказываться от возможностей, которое предоставляют повару молоко и молочные продукты.

Но зачем отказываться? Новые технологии подарили нам целое семейство продуктов на основе растительных жиров и сливок, которые делают работу профессиональной кухни несравнимо проще.

ЖИРЫ И СЛИВКИ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ БЛЮДА НА ЛЮБОЙ ВКУС

Знакомая ситуация: пятый столик заказывает три порции жареных куриных грудок, но одна из них должна быть без сливочного соуса и без сливочного масла в пюре. Что это означает для шефа? Дополнительные сковородки на плите, дополнительные люди у плиты, и за всем этим нужно дополнительно присматривать.

А теперь представьте, что ваше масло и сливки сделаны не из молока! Исключительно растительные компоненты. Внезапно всем можно подавать один и тот же классический сливочный соус. Заказ готов.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ И СЛИВКИ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ КУХНИ

Растительные жиры и сливки для эффективной работы кухни

Вечерний наплыв клиентов, на кухне кипит работа. На всех конфорках что-то парится и жарится, и шеф-повар, кажется, сам сейчас закипит. И тут сворачивается сливочный соус. Начинай все сначала. Одна ошибка, и налаженная работа кухни пойдет наперекосяк.

Но сливки на растительной основе не сворачиваются. Ни от нагрева, ни от взаимодействия с кислотой.

Новая попытка, открываем упаковку сливок. Сначала ничего не выходит. Потом на сковороду вываливается огромный ком жирных сбившихся сливок, а следом обрушивается жидкость. Кошмар. Сливок слишком много, на плите катастрофа, повар в отчаянии.

 Для вашего удобства и эффективной работы растительные сливки всегда сохраняют нужную консистенцию. И не портятся из-за короткого срока годности.

ЖИРЫ И СЛИВКИ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ СУПЕР-КРЕАТИВНЫХ

Жиры и сливки на растительной основе для супер-креативных

Мы постепенно привыкаем к безмолочным и веганским пунктам в меню, однако прежде готовить их было довольно непросто, а результат получался не очень. Вряд ли гостю понравится, если блюдо на тарелке будет похоже на оригинал только названием.

Профессиональные альтернативы молочным продуктам помогают раскрепостить кулинарную фантазию, предоставляя все необходимое для замещения молочных продуктов. Блюда по-прежнему могут быть восхитительно сливочными. Рецепты со сливочным маслом снова в нашем распоряжении. Добавление сливок и сливочного масла позволяет «расцвести» многим овощам. В меню возвращаются классические блюда, но в этот раз они доступны всем: и мясоедам, и вегетарианцам с веганами и тем, кто постится. Аллергия к молочным продуктам тоже перестает быть проблемой.

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров