Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Даже мясоеды оценят ваши потрясающие вегетарианские блюда

Растительную кухню стоит принимать всерьез, хотя бы потому что этого хотят ваши посетители.

Создавать вегетарианские блюда может быть непросто, но кто любит простые задачи?

Все больше людей перестают считать мясо главным компонентом вкусного обеда и переключаются на диеты из растительных продуктов: от «строго веганской» до вегетарианской, флекситарианской (допускающей употребление мяса время от времени), пескатарианской (включающей рыбу и морепродукты). Согласно данным опросов Datassential, 52% американцев всех поколений активно стараются включать в свой рацион больше растительной пищи.

Это великолепный повод применить кулинарную фантазию и попробовать свои силы в разработке меню без использования мяса. Совершенно не обязательно, чтобы ваши блюда были сложными, требовали долгой, кропотливой работы или особой утвари. Овощи, крупы и бобы сумеют впечатлить вкусовые рецепторы не хуже мяса и рыбы!


Меню, составленное из блюд на растительной основе, позволит вам выйти на новый уровень понимания ароматов, текстуры и внешнего вида пищи. Добиться этого вам также помогут разнообразные, полезные и просто красивые фрукты и овощи.


Как придумывать идеальные блюда на растительной основе


Мало просто подать гостям вегетарианский бургер с магазинной овощной котлетой. Погрузитесь в богатство ароматных трав, специй, способов готовки и подачи блюд. Растительная кухня открывает перед вами целый мир новых вкусов, оттенков и творчества. Правильно подобрав ингредиенты и способы приготовления, своим меню на растительной основе вы сможете заинтересовать даже закоренелых мясоедов.

Хотите попробовать?

Выбирайте и внедряйте рецепты вегетарианской и веганской кухни, подходящие вашему заведению, и оцените насколько успешными они могут быть. Некоторые рецепты представлены и на нашем сайте.

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец