Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Как модифицировать рецепт печенья, чтобы он стал веганским?

America’s Test Kitchen: «Мы удалили яйцо и обнаружили, что нам просто не нужна его замена». Это потому, что яйца в основном состоят из жира и воды, и хитрость заключается в том, чтобы компенсировать это другими источниками.

  1. Лучший способ восполнить жир в яйцах — использовать какое-нибудь веганское масло. Кокосовое масло — самый распространённый веганский заменитель сливочного масла. Несмотря на все жалобы, что оно имеет вкус кокоса, рафинированное кокосовое масло не имеет. Можно попробовать также миндальное масло.
  2. Вместо воды в яйцах вы просто используете воду или молоко на растительной основе, в котором тоже много воды.
  3. В этом рецепте используются разрыхлитель и сода. Разрыхлитель — это смесь пищевой соды и сухой кислоты, поэтому после гидратации он готов к употреблению. Поскольку и вода, и масло содержат влагу, он действует как эффективный разрыхлитель. И он работает в тандеме с пищевой содой, которая вступает в реакцию с коричневым сахаром.

«Мы перепробовали все заменители яиц, которые только могли придумать, — сказала Энн Вольф, повар-испытатель, — Мы действительно ожидали, что молотое семя льна будет иметь здесь решающее значение, поскольку оно отлично связывает и создаёт вязкую консистенцию. Но с миндальным маслом и коричневым сахаром, которые вносят насыщенность и влажность, мы смогли получить такое же качество без суеты с добавками или заменителями».

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров