Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Почему всё больше людей становятся вегетарианцами?

1. Кого-то беспокоят условия жизни и права животных.

2. Другие люди приходят к отказу от животных продуктов, выбирая осознанное потребление. Таким образом они вносят свой вклад в борьбу с глобальным потеплением.

3. Кто-то становится вегетарианцем, узнав, сколько ресурсов потребляет животноводство.

4. Ещё одна категория — это те, кто хочет правильно питаться, следить за здоровьем и весом. Количество людей с хроническими заболеваниями растёт, а нежирные веганские продукты помогают бороться с рисками ожирения, сердечных заболеваний, инсульта и даже рака.

Всё это ведёт к устойчивому росту глобального рынка веганских продуктов. Сравним цифры: в 2018 году он принёс $14,2 млрд прибыли, в 2019-м — $14,8 млрд, в 2020-м — $15,12 млрд. Как прогнозирует The Business Research Company, рост сегмента продолжится: к 2023 году рынок взлетит до $20 млрд при совокупном среднегодовом росте в 9,79%. А в Research and Markets считают, что к 2026 году рынок вегетарианских продуктов достигнет отметки в $31,4 млрд.

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров