Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Преимущества «тёмных кухонь»

Dark kitchen снова обретает невероятную актуальность, да и как же иначе? В Москве уже ограничили доступ в рестораны без сертификата о вакцинации, глядишь, и другие города подтянутся. Нужно срочно придумывать, как пережить новые ограничения. В чём же преимущества «тёмных кухонь»? Давайте разберёмся. И как продукты Upfield Professional могут помочь в ассортименте такой кухни.

Dark kitchen имеет следующие преимущества:

  • Нет особых требований к помещению, можно брать непроходные улицы, вторую и третью линию и т. д., а это дешевле.
  • Не надо тратиться на вывеску и декор, там не предусмотрен приём гостей, только готовка на доставку.
  • Весь маркетинг уходит на заказ доставки, бюджет консолидируется.
  • Может работать на небольшой площади с ограниченным набором оборудования, особенно если в меню роллы, пицца, пироги и пр.

А теперь о продуктах. Вот что говорит нам Роман Павленко, Head of Sales Russia & CIS:

«2 вида крема Rama заменяют как минимум 3 позиции молочных сливок разной жирности, которые обычно закупаются. Так мы можем оптимизировать и закупочный лист, и складские запасы (срок хранения продукта в закрытой упаковке тетрапак — 9 месяцев)».

Ещё одно свойство продукта, которое в полной мере отвечает требованиям формата дарк китчен — стабильность. Крем на растительной основе хорошо ведёт себя при длительном нагреве в процессе приготовления блюд и сохраняет органолептические свойства в уже готовом продукте при повторном разогреве, например, в СВЧ-печи.

Кроме того, приготовленные на основе Rama Professional кондитерские изделия, десерты, муссы или соусы можно подвергать шоковой заморозке — при дефростации и вкус, и структура готовых блюд останутся без изменений.

Блюда максимально адаптированы к формату доставки, способны выдержать транспортировку и «доехать» до клиента в целости и сохранности, не потеряв товарный вид

А вы в каком формате работаете в данный момент?

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров