Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Ресторан «Л.Е.С.» — природа в центре Москвы

Ресторан «Л.Е.С.» (@lesrestoran), расположенный на Тверском бульваре, — это новый проект молодого ресторатора Руслана Стекольщикова, созданный совместно с шеф-поваром Андреем Колодяжным (@chef_gastrobotanik). Ресторан рассчитан на 80 гостей, средний чек — 2000–2500₽.

Интерьер заведения — настоящий оазис живой природы и натуральных материалов. Свет естественный, живые растения, дерево, камень и другие натуральные материалы. Некоторые пряные травы и овощи выращиваются прямо в ресторане благодаря особым конструкциям с собственным микроклиматом.

Традиционно используется много растительных ингредиентов, а также дикоросов.

В меню можно найти «Карпаччо из говядины с хрустящими подушечками из горчицы и листьями эстрагона», «Печёного цыплёнка с кукурузным кремом и соломой из рогоза и порея», «Куриный паштет со смородиной и летним разнотравьем», «Вареники из черемуховой муки с белыми грибами и кокосовой сметаной», «Закуску из абрикоса со страчателлой, вяленой уткой и тартаром из диких трав», «Окрошку на берёзовом квасе с сорбетом из иван-чая», «Боул из авокадо с маринованными кабачками, бэби-шпинатом и маслом конопли», «Трио ростков с молодым горошком», «Гратен из корнеплодов с маринованной гвоздикой» и многое другое.

Минимизация отходов и экономия ресурсов в ресторане поддерживают современный тренд бережливого производства.

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров