Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Веганство как инвестиция

Самым большим показателем процветания веганского движения является количество средств, инвестируемых в растительные бренды по всему миру.

Вот обзор последних новостей веганского бизнеса.

Бренд растительных продуктов питания Squeaky Bean планирует открыть второе производственное предприятие после того, как получил 5 миллионов фунтов стерлингов (6,8 миллиона долларов США). Материнская компания Squeaky Bean Winterbotham Darby вложила средства в перспективное направление.

«Спрос на растительную продукцию быстро растёт, и в последние месяцы наши производственные мощности были загружены на полную. Открытие нашего второго завода поможет нам реализовать как существующие, так и новые возможности и является свидетельством нашей веры в эту категорию», — сказал Том Фолкнер, глава завода в Winterbotham Darby.

Squeaky Bean предлагает веганского цыплёнка и ломтики деликатесов. Он также стоит за запуском первого в Великобритании веганского яйца.

Yofix Probiotics, израильский бренд веганских молочных продуктов, только что получил 3,5 миллиона долларов в рамках недавнего раунда финансирования серии A.

Yofix Probiotics производит ферментированные пребиотики и пробиотики, не содержащие молочных продуктов и сои, включая веганские спреды, сыры и йогурты. Стартап использует семена подсолнечника, овёс, чечевицу и кокос для производства своей продукции.

Shandi Global будет поставлять веганскую курицу в Юго-Восточную Азию, Северную Америку и Африку. Сингапурская Shandi Global только что получила 750 000 долларов в рамках начального финансирования. Бренд, производящий куриное мясо на растительной основе, будет использовать средства для строительства производственного предприятия в Сингапуре.

Shandi использует гороховый белок, нут, льняное семя, коричневый рис и зелёный горошек для приготовления веганского мяса. Он предлагает котлеты, полоски и голени. Но в ближайшее время компания планирует сосредоточить внимание на категориях закусок, молочных продуктов и детского питания.

А вы уже оценили перспективу веганского и вегетарианского рынка?

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров