Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Zero waste в действии на вашей кухне.

Этот лайфхак для аэрофритюрницы из 4 ингредиентов превращает картофельную кожуру во вкусную закуску. Ноль отходов и восхитительный вкус — как вам такое?

А вы знаете, что половина клетчатки в среднем картофеле приходится на кожуру? Это означает, что, выбрасывая картофельную кожуру в мусорную корзину, вы упускаете большой запас питательных веществ.

Что же можно с ними сделать? Попробуйте так: бросьте картофельные шкурки в оливковое масло, добавьте пищевые дрожжи и свои любимые приправы, а затем готовьте их в аэрофритюрнице в течение 10 минут. В результате получается горсть хрустящих, рассыпчатых чипсов из картофельной кожицы. Если у вас нет аэрофритюрницы, вы можете запечь картофельные чипсы при температуре 200 градусов в течение 25 минут, чтобы получить не менее вкусное лакомство.

Вы можете использовать любые ваши любимые приправы, например, приправу для тако. А также попробуйте заменить пищевые дрожжи на тёртый пармезан, чтобы получить более сырный вариант. Ресторан экономит, гости получают новую недорогую закуску — все в выигрыше!

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров