Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Апельсиновый раф-кофе

Для бариста

Ингредиенты



Приготовление

  1. Готовим 2-ой Эспрессо, далее Rama Professional 15% вливаем в питчер (молочник), затем помещаем наш 2-ой Эспрессо в питчер и добавляем Апельсиновый сок.
  2. С помощью капучинатора (стимера) взбиваем полученный напиток до однородного состояния и температуры 65 С.
  3. Вливаем в бокал рокс, украшаем долькой апельсина.



Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров