Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
2000 г муки 40 г пекарского порошка 40 г соли 600 г светло-коричневого мягкого сахара 1000 г маргарина для выпечки Смешиваем все составляющие до однобразной массы и оставляем на сутки в холодильнике.
Яблочная начинка 5 кг крупных яблок сорта «Джонаголд», 20 г корицы 30 г крахмала или сухого заварного крема 50 г сахара 600 г изюма Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Смешиваем корицу, сахар и крахмал. Добавляем яблоки и изюм.
Ореховая начинка 1 500 г ореховой смеси
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Раскатываем тесто до толщины 6 мм. Выстилаем тестом формы для выпечки и ставим их в холодильник. Охлажденные заготовки тартов наполняем яблочной начинкой. Посыпаем ореховой смесью и запекаем 90 минут при 180°.