Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Яблочный тарт

На 5 пирогов, 24 см в диаметре каждый

Для кондитераДля вегетарианцев

Ингредиенты

  • Порций: 5 тартов
  • Яблочная начинка
    • 20 г корицы
    • 30 г крахмала или сухого заварного крема
    • 5 кг крупных яблок, например, сорта «Джонаголд»
    • 50 г сахара
    • 600 г изюма
  • Тесто
  • Ореховая начинка
    • 1 500 г ореховой смеси


Приготовление

  1. Тесто

    2000 г муки
    40 г пекарского порошка
    40 г соли
    600 г светло-коричневого мягкого сахара
    1000 г маргарина для выпечки 
    Смешиваем все составляющие до однобразной массы и оставляем на сутки в холодильнике.
  2. Яблочная начинка
    5 кг крупных яблок сорта «Джонаголд»,
    20 г корицы
    30 г крахмала или сухого заварного крема
    50 г сахара
    600 г изюма
    Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Смешиваем корицу, сахар и крахмал. Добавляем яблоки и изюм.
  3. Ореховая начинка
    1 500 г ореховой смеси
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    Раскатываем тесто до толщины 6 мм. Выстилаем тестом формы для выпечки и ставим их в холодильник.
    Охлажденные заготовки тартов наполняем яблочной начинкой. Посыпаем ореховой смесью и запекаем 90 минут при 180°.



Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров