Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Чернично-кофейный милкшейк

Для бариста

Ингредиенты



Приготовление

  1. Соедините в блендере 150 мл растительного молока, 100 г черничного сорбета и 30 мл свежезаваренного эспрессо. Взбивайте всё несколько минут до получения однородной смеси. При необходимости можно отрегулировать густоту напитка, добавив ещё молока.

  2. Вылейте чернично-кофейный милкшейк в охлаждённый стакан и украсьте взбитым кремом Flora Plant Professional 31%, шоколадным или карамельным топингом, тёртым шоколадом и маршмеллоу.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров