Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

«Чизкейк пекан» без глютена

Для кондитера

Ингредиенты

  • порций: 12


Приготовление

  1. Для начинки:

    Доведите до кипения спред, коричневый сахар, кленовый сироп и кукурузный крахмал.

  2. Умерьте огонь и добавьте соль, ром и ваниль. Смешайте тофу, добавьте смесь и перемешайте ещё немного.

  3. Добавьте дроблёные орехи пекан, перемешайте. Дайте остыть.

  4. Для основания:

    Смешайте овсяную муку с миндальной, спредом, сахаром и солью в миксере.

  5. Выложите тонким слоем в формы для выпечки и выпекайте до золотисто-коричневого цвета при температуре 170 градусов, около 15 минут. Дайте остыть.

  6. Тарт:

    Выложите начинку в корзинку с помощью кондитерского мешка. Добавьте орехи пекан поверх начинки. Выпекайте в духовке 20 минут. Дайте остыть.

  7. Финиш:

    Взбейте крем Flora Plant Professional 31% с сахаром для украшения.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров