Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Цыцыла чкмерули с шампиньонами и садовой фасолью

Цыцыла чкмерули с шампиньонами и садовой фасолью

Для шеф-повара

Ингредиенты

  • Выход блюда — 850 г.


Приготовление

  1. Грибы разрезать пополам.

  2. Цыплёнка натереть специями, обильно смазать спредом и поставить запекаться до готовности (160 С, 30 минут).

  3. За 10 минут до готовности добавить к цыплёнку нарезанные грибы.

  4. По готовности цыплёнка разделить на 4 части, добавить запечённые грибы, стручковую фасоль, измельчённый чеснок, зелень, черри и крем. Тушить на медленном огне 10–15 минут.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров