Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Десерт «Брауни»

В нашем рецепте шоколадный ганаш и взбитый шоколадный крем добавляют изюминку, а оформление подачи рассчитано на требовательных гостей.

ЗавтракиЗдоровый перекус

Ингредиенты

  • Для десерта:
  • Для ганаша:
    • 170 г молока
  • Для взбитого шоколадного крема:
  • Для декора:
    • 300 г поджаренного рубленого фундука
    • микрозелень
    • съедобные цветы


Приготовление

  1. Для десерта:

    Взбиваем спред Rama или маргарин "Пышка" и сахар.

  2. В отдельной посуде растворяем кофе в тёплой воде, туда же добавляем яблочное пюре и ванильный экстракт.

  3. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао-порошком, соединяем все ингредиенты в общей миске.

  4. Выливаем смесь в выстланную бумагой для выпечки форму 25х15 см и выпекаем около получаса при температуре 180°C. Проверяем готовность кончиком ножа или шпажкой.

  5. Когда нож выйдет из теста немного влажным, достаём десерт из духовки и даём остыть при комнатной температуре.

  6. Для ганаша:

    Молоко и крем Flora Plant Professional 31% довести до кипения. Взбивая яйца венчиком, добавить горячую молочную смесь. Вернуть в сотейник, на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, довести до 82 градусов

  7. Вылить на шоколад и пробить блендером. Накрыть плёнкой в контакт и охладить 4–6 часов.

  8. Ингридиенты для взбитого шоколадного крема взбить до кремообразного состояния.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров