Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Фасолевый крем-суп

Фасолевый крем-суп

Для шеф-повараДля вегетарианцев

Ингредиенты

  • Выход блюда — 250/10 г
  • консервированная белая фасоль в с/с — 50 г
  • картофель — 50 г
  • крем Rama Professional 15% — 50 г
  • куриный бульон — 100 г
  • бриошь — 30 г
  • микрозелень — 3 г
  • сушёные хлопья паприки — 1 г
  • оливковое масло — 5 г
  • соль — 1 г


Приготовление

  1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь, добавить картофель, нарезанный кубиками, залить бульоном и варить до готовности картофеля, затем пробить блендером и добавить сливки.

  2. Бриошь нарезать кубиками, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке до хруста.

  3. Украсить суп гренками, зеленью и хлопьями паприки.




Поделиться рецептом

Другие рецепты

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров