-
Выход блюда — 400 г.
Ингредиенты
- паста фузилли — 80 г
- филе форели — 80 г
- брокколи — 40 г
- лук-порей — 40 г
- зелёная спаржа — 40 г
- консервированная красная фасоль — 20 г
- крем Rama Professional 15% — 70 г
- укроп — 1 г
- спред Phase Gold — 10 г
- оливковое масло — 10 г
- соль — 2 г
Приготовление
Овощи припустить на пару до полуготовности с сохранением цвета.
Рыбу нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на смеси оливкового масла и спреда Rama для придания сливочного вкуса.
Пасту отварить до состояния альденте.
В горячую сковороду, где жарилась рыба, выложить подготовленные овощи и слегка обжарить. Добавить пасту и крем Rama, аккуратно перемешивая упарить сливки на 15–20%.
Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кусочки обжаренной форели и украсить слайсами чили и веточками укропа.