Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Фузилли с форелью и зелёными овощами

Для шеф-повара

Ингредиенты

  • Выход блюда — 400 г.
  • паста фузилли — 80 г
  • филе форели — 80 г
  • брокколи — 40 г
  • лук-порей — 40 г
  • зелёная спаржа — 40 г
  • консервированная красная фасоль — 20 г
  • крем Rama Professional 15% — 70 г
  • укроп — 1 г
  • спред Phase Gold — 10 г
  • оливковое масло — 10 г
  • соль — 2 г


Приготовление

  1. Овощи припустить на пару до полуготовности с сохранением цвета.

  2. Рыбу нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на смеси оливкового масла и спреда Rama для придания сливочного вкуса.

  3. Пасту отварить до состояния альденте.

  4. В горячую сковороду, где жарилась рыба, выложить подготовленные овощи и слегка обжарить. Добавить пасту и крем Rama, аккуратно перемешивая упарить сливки на 15–20%.

  5. Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить кусочки обжаренной форели и украсить слайсами чили и веточками укропа.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров