Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Гратен с молодым картофелем

Для шеф-повараДля вегетарианцев

Ингредиенты

  • Выход блюда — 1000 г.
  • молодой картофель — 900 г
  • крем Rama Professional 31% — 180 г
  • куриное яйцо — 120 г
  • чеснок — 20 г
  • моцарелла — 60 г
  • свежий тимьян — 10 г
  • спред Phase Gold — 20 г
  • соль — 7 г
  • дроблёный чёрный перец — 1 г


Приготовление

  1. Яйца взбить, добавить натёртый чеснок, листики тимьяна, специи и крем Rama 31%, хорошо перемешать.

  2. Картофель нарезать тонкими слайсами, распределить равномерным слоем в жаропрочной форме, смазанной спредом Rama и залить подготовленным соусом, жидкость должна полностью покрыть картофель.

  3. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30–40 минут. За 4–5 минут до готовности посыпать гратен тёртым сыром, при подаче украсить тимьяном.




Поделиться рецептом

Другие рецепты

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров