Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Гребешки «Шампань»

Гребешки «Шампань»

Для шеф-повараДля вегетарианцев

Ингредиенты

  • Выход блюда — 80/150/50 г


Приготовление

  1. Часть картофеля отварить в подсоленной воде, добавить спред и пюрировать вручную.

  2. Затем протереть через сито, добавить бульон до нужной консистенции и выложить в кондитерский мешок.

  3. Из оставшегося картофеля сделать чипсы.

  4. Гребешки замариновать в смеси оливкового масла, соли и лимонного сока на 5-7 минут, обжарить с добавлением тимьяна.

  5. Шалот мелко нарезать, обжарить без цвета, добавить шампанское и упарить его наполовину, затем влить сливки, добавить соль, сливочное масло и быстрыми движениями взбить соус венчиком до густоты.

  6. Собрать блюдо.




Поделиться рецептом

Другие рецепты

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров