Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Карамелизованные гренки-пампердю с клубничным сорбе

Для кондитераДля вегетарианцевДля веганов

Ингредиенты

  • Для гренок:
    • 1,05 л крема Flora Plant Professional 31%
    • 3 яйца
    • 1 ст. ложка молотой корицы
    • 3 ст. ложки сахарной пудры
    • 24 ломтика белого хлеба
    • 6 ст. ложек мягкого темно-коричневого сахара
  • Для клубничного сорбе:
    • 1 кг клубничного пюре
    • 6 г стабилизатора сорбе
    • 170 г сахарной пудры
    • 22 г инвертной сахарной пасты
    • 100 г глюкозного сиропа
  • Для украшения:


Приготовление

  1. В первую очередь сделаем сорбе. Разогреваем клубничное пюре, чтобы растворить сахар, добавляем туда стабилизатор, сахарную пудру, инвертную сахарную пасту и глюкозный сироп. Перекладываем смесь в мороженицу, доводим до полной заморозки.

  2. В большой миске смешиваем крем Flora Plant Professional 31%, яйца, корицу и сахар, замачиваем в этой смеси ломтики хлеба.

  3. Слегка смазываем маслом сковороду, разогреваем её на среднем огне и жарим гренки с обеих сторон до золотистой корочки.

  4. Перед подачей смешиваем взбитый крем Flora Plant Professional 31% с розовой водой и эту смесь наливаем на дно тарелки. Она станет отличной основой для нашего пампердю.

  5. Укладываем завиток клубничного сорбе на гренки, чтобы сорбе не утонул в сливках, в качестве финального штриха поливаем блюдо мёдом и посыпаем толчёными фисташками и фундуком.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров