Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Классические шоколадные брауни

Для кондитераДля вегетарианцев
  • 1 ч. ложка пекарского порошка
  • 75 г какао-порошка
  • 240 г муки
  • 230 г. маргарина Phase Gold
  • 450 г коричневого сахара
  • 1 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложки ванильной эссенции
  • 250 мл воды
  1. Смешиваем в миске все сухие компоненты. 

  2. Понемногу добавляем жидкие ингредиенты и мешаем до однородности.

  3. Выливаем смесь в поддон, смазанный растительным заменителем сливочного масла.

  4. Выпекаем 25-30 мин. при температуре 180°С.

  5. Вынимаем из духовки, даем постоять не меньше 10 мин, режем на квадратики.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец