Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Крем-брюле

Едва появившись, этот классический рецепт мгновенно завоевал популярность и больше ее не терял. Неделимая троица идеальной хрустящей карамели, таящего во рту сливочного заварного крема и создающего гармонию аромата ванили.

Для кондитераДля вегетарианцев

Ингредиенты

  • ПОРЦИЙ: 10


Приготовление

  1. Смешиваем основу заварного крема и помещаем ее в холодильник примерно на час. Необходимо осмотреть поверхность, не всплыли ли из массы пузырьки. Если да, их нужно удалить перед раскладыванием крема по рамекинам.

  2. Осторожно помещаем рамекины в бенмари и готовим 30 минут при 130°С. Как только крем заварился, отправляем рамекины охлаждаться в холодильник.

  3. Вынув рамекины из холодильника, посыпьте крем сахаром и карамелизуйте его горелкой, пока на поверхности не сформируется идеальная, ровная корочка.

  4. Перед подачей поместите в середину чайную ложку пасты пралине, розочку взбитых крема «RamaProfessional 31%» сбоку от пасты, и в завершение - разрезанный на четыре части инжир и немного цедры лайма для цвета и аромата.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров