Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Крем суп из цветной капусты с шафраном и вёшенками

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля веганов

Ингредиенты

  • 200 г цветной капусты
  • 200 мл крема Flora Plant Professional 31%
  • 0,01 г шафрана
  • 40 г свежих вёшенок
  • 5 г кукурузного крахмала
  • 2 г соли
  • 15 г пшеничной муки
  • вода
  • 5 г кукурузной панировки
  • 20 мл растительного масла
  • проростки гороха
  • розовая соль


Приготовление

  1. Капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Пробить в блендере с кремом Flora Plant Professional 31%, добавить шафран, довести массу до кипения, посолить (1 г), протереть через сито и держать на водяной бане.

  2. Вёшенки порвать на длинные и тонкие части. Из крахмала, соли, муки и воды приготовить кляр. Окунуть вёшенки в кляр, затем в кукурузную панировку и быстро обжарить на растительном масле.

  3. В тарелку налить суп, в центр выложить обжаренные хрустящие грибы и декорировать проростками гороха и розовой солью.

  4. Хотите отработать? Закажите бесплатный образец Flora Plant Professional 31% для своего заведения




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров