Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Крем-суп из шампиньонов и эстрагона

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля веганов

Ингредиенты

  • ПОРЦИЙ: 10
  • 3 белых луковицы, мелко нарезанных
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 75 г растительного масла
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 600 г шампиньонов, промытых и высушенных
  • 450 г кремовых шампиньонов, промытых и высушенных
  • 25 г свежего эстрагона
  • 750 мл овощного бульона
  • 400 мл крема Flora Professional Plant.
  • Для подачи:
    • 20 ломтиков чиабатты без глютена
    • 250 г веганского твердого сыра
    • 100 г кремовых шампиньонов, тонко нарезанных
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • свежий эстрагон
    • свежий тимьян
    • крем Flora Professional Plant


Приготовление

  1. В большой сковороде аккуратно растопите масла на медленном огне, затем добавьте лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, но не поджаренным

  2. Пока лук размягчается, нарежьте грибы и добавьте их на сковороду, продолжайте готовить, пока грибы не начнут поджариваться. Сначала грибы впитают в себя всю жидкость, а когда она выпарится — продолжайте их обжаривать для лучшего вкуса.

  3. Влейте овощной бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте эстрагон. Дайте жидкости немного остыть, а затем смешайте всё до однородной массы.

  4. Пока суп остывает, положите нарезанную безглютеновую чиабатту на поднос, сбрызните оливковым маслом и выпекайте около 5 минут при температуре 200 С. Посыпьте тёртым веганским сыром и свежим тимьяном и снова запекайте, пока сыр не расплавится.

  5. Тем временем выложите ломтики кремовых шампиньонов на противень, смажьте небольшим количеством оливкового масла и выпекайте 3–4 минуты.

  6. Для подачи к столу, слегка подогрейте суп, добавьте крем Flora Professional Plant и приправьте по вкусу. Подавайте вместе с сырными тостами, дополнительным завитком крема Flora Professional Plant, нарезанными кремовыми шампиньонами и лёгким гарниром из свеженарубленного эстрагона.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров