Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Крем-суп из спаржи

Простой, легкий, но насыщенный сливочный суп, идеальное блюдо в сезон или на весь год

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля веганов
  • ПОРЦИЙ: 10
  1. Спаржу почистить, срезать кончики, удаляя все одревесневшие части, несколько минут бланшировать в соленой кипящей воде, мелко порубить.

  2. Растапливаем 200 г маргарина марки Phase, добавляем рубленую спаржу, томим до потери цвета. Добавляем сливки и держим на слабом огне до загустения. Приправив по вкусу, взбиваем в блендере до полной однородности. Для верности можно процедить суп через шинуа.

  3. Перед подачей украсить сезонной зеленью, подавать с кусочками деревенского хлеба грубого помола или на закваске, смазанными оставшимся маргарином.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец