-
Выход блюда: 350 г
Ингредиенты
- Паста Лингвини" отварная - 150 г
- Лисички - 100 г
- Лук репка - 20 г
- Чеснок - 5 г
- Крем Rama Professional 15% - 80 г
- Спред "Rama сливочная" - 20 г
- Вино белое сухое - 20 мл
- Миндаль дробленый - 3 г
- Петрушка - 1 г
- Соль - 2 г
Приготовление
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, добавить орехи и обжарить на спреде для придания сливочного вкуса.
По готовности добавить лисички, порванные на 2-3 части, обжарить до цвета и аромата, добавить вино и упарить на 2/3.
К подготовленным грибам добавить сливки и пасту, прогреть 2-3 минуты, добавить листья петрушки.
Хотите отработать этот быстрый рецепт? Закажите бесплатный образец крема Rama Professional 15%, перейдя по ссылке в шапке профиля.