Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Лингвини с лисичками

Для шеф-повара

Ингредиенты

  • Выход блюда: 350 г


Приготовление

  1. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, добавить орехи и обжарить на спреде для придания сливочного вкуса.

  2. По готовности добавить лисички, порванные на 2-3 части, обжарить до цвета и аромата, добавить вино и упарить на 2/3.

  3. К подготовленным грибам добавить сливки и пасту, прогреть 2-3 минуты, добавить листья петрушки.

  4. Хотите отработать этот быстрый рецепт? Закажите бесплатный образец крема Rama Professional 15%, перейдя по ссылке в шапке профиля.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров