Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Миндальный раф-кофе

Для бариста

Ингредиенты



Приготовление

  1. Готовим 2-ой эспрессо, далее крем на растительных маслах Rama Professional 15% вливаем в питчер (молочник), добавляем 20 мл миндального сиропа, затем помещаем наш 2-ой эспрессо в питчер.
  2. С помощью капучинатора (стимера) взбиваем полученный напиток до однородного состояния и температуры 65 С.
  3. Вливаем в бокал получившийся раф, украшаем взбитым кремом Flora Plant Professional 31% , тертым и целым орехом миндаля.



Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров