Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Мятно-шоколадный фраппе

Для бариста
  1. Сварить эспрессо удобным способом и охладить его.
  2. В ёмкость блендера налить крем Rama Professional 15%, кофе, мятный сироп. Взбить до образования однородной массы.
  3. Вылить в стакан, где готовую массу уже дожидается колотый лёд
  4. Украсить верх напитка взбитым кремом Flora Plant Professional 31% и шоколадным топингом, не помешает соломинка для коктейлей.
  5. Великолепный вегетарианский фраппе готов!
    Гостям понравится новый вкус




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров