Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these
free alternatives.
О компании Upfield
Другие страны
Продукты
Шеф-поварам
Кондитерам
Для бариста
Бренды
Рецепты
Блог
Контакты
Вернуться к рецептам
AddThis Sharing Buttons
Share to WhatsApp
WhatsApp
Share to Twitter
Twitter
Share to Email
Email
Share to Facebook
Facebook
Мятно-шоколадный раф-кофе
Для бариста
Ингредиенты
2-ой Эспрессо – 60 мл
Крем Rama Professional 15% - 100 мл
Flora Plant Professional 31% - 30 гр
Мятный сироп – 15 мл
Шоколадный топинг – 15 гр
Свежая мята
Приготовление
Приготовить 2-ой Эспрессо удобным способом. В питчер налить Rama Professional 15%, 2-ой Эспрессо, мятный сироп.
С помощью капучинатора взбиваем полученный напиток до однородного состояния и температуры 65 С.
Вылить в бокал украшаем верх напитка взбитыми растительными сливками Flora Plant Professional 31%, шоколадным топингом, и веточкой свежей мяты.
Поделиться рецептом
Другие рецепты
Вишнёвый раф-кофе
Апельсиновый раф-кофе
Мятно-шоколадный фраппе
Еще рецепты
Другие рецепты
Сливочный латте матча
Мятно-шоколадный фраппе
Веганский шоколадный мусс
Веганское ванильное мороженое
Яблочный тарт
Ванильно-инжирные тарталетки
Мы используем файлы cookies - ознакомиться с
политикой использования файлов cookie
.
Заказать образец
Нажимая на кнопку, я принимаю
условия пользовательского соглашения
и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Отправить
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров
Нажимая на кнопку, я принимаю
условия пользовательского соглашения
и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Отправить