Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Мятно-шоколадный раф-кофе

Для бариста

Ингредиенты



Приготовление

  1. Приготовить 2-ой Эспрессо удобным способом. В питчер налить Rama Professional 15%, 2-ой Эспрессо, мятный сироп.
  2. С помощью капучинатора взбиваем полученный напиток до однородного состояния и температуры 65 С.
  3. Вылить в бокал украшаем верх напитка взбитыми растительными сливками Flora Plant Professional 31%, шоколадным топингом, и веточкой свежей мяты.



Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров