Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Осьминог под картофельным пюре

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля вегановБез глютенаБез лактозы

Ингредиенты

  • ПОРЦИЙ: 10+
  • 3 крупных осьминога (около 4,5 кг)
  • 20 крупных картофелин
  • 1 л крема Flora Plant Professional 31%
  • 500 г белой спаржи
  • 250 г критмума
  • 250 г свежей микрозелени
  • 4 лимона


Приготовление

  1. Осьминогов выпотрошить, удалить глаза и клювы, хорошо промыть под краном. Готовим в сувиде 8 часов при температуре 75°C до мягкости.

  2. Картофель чистим, режем пополам и варим в подсоленной воде. Параллельно разогреваем крем Flora Plant Professional 31% для добавления в пюре. Протираем картофель через механическую тёрку или сито, порциями вливаем крем Flora Plant Professional 31% до получения нужной консистенции пюре.

  3. Перед подачей полосами раскладываем на тарелке мясо осьминога, пюре и спаржу, посыпаем критмумом и свежей микрозеленью.

  4. Дополнительно можно взять лимонную кожуру, бланшировать её семь раз, чтобы убрать горечь, и разложить на тарелке в художественном беспорядке.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров