Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Пышные панкейки со взбитыми сливками и ягодами

Рецепт подходит для вегетарианцев, веганов и людей с непереносимостью лактозы. Это блюдо позволит вам следовать за трендами, не лишая гостей удовольствия от привычных лакомств.

Для кондитераДля вегетарианцевДля вегановЗавтракиЗдоровый перекус

Ингредиенты

  • 30 г растопленного постного спреда и ещё немного на жарку блинов
  • 30 г золотистой сахарной пудры
  • 130 г самоподнимающейся муки без глютена
  • 100 г кокосового йогурта
  • 50 мл соевого молока
  • 1 ч. ложка ванильной эссенции
  • 1 ч. ложка пекарского порошка
  • 60 мл взбитого крема Flora Plant Professional 31%
  • 100 г ягодной смеси


Приготовление

  1. Смешиваем и взбиваем постный спред, сахар, кокосовый йогурт, соевое молоко, экстракт ванили и пищевую соду до однородности. Не стоит слишком взбивать смесь, лучше уж пускай останутся небольшие комочки.

  2. Ставим на огонь (слабее среднего) большую сковороду с антипригарным покрытием, растапливаем немного постного спреда.

  3. Наливаем в разогретую сковороду десертную ложку теста, распределяя его по поверхности, чтобы получился панкейк. Печём по 3 панкейка за приём примерно 3 минуты, потом осторожно переворачиваем и печём ещё 2–3 минуты, либо до полной готовности. Обе стороны панкейка должны стать золотистыми. Убираем, наливаем новую порцию теста.

  4. Подаём со щедрой порцией взбитого крема Flora Plant Professional 31%, с добавлением различных ягод и кленового сиропа.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров