Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Раф-кофе «Имбирный пряник»

Нежная кремовая текстура, вкус острый, с нотами свежевыпеченного печенья с имбирём.

Для кондитера

Ингредиенты

  • 40 мл свежесваренного эспрессо
  • 100 мл крема Rama Professional 15%
  • 15 г смеси для пряного печенья, либо сиропа «Имбирный пряник»


Приготовление

  1. Готовим эспрессо, далее сливки (обязательно должны быть холодными) вливаем в питчер (молочник). Помещаем эспрессо в питчер и добавляем смесь для пряного печенья (либо сироп «Имбирный пряник»).

  2. Затем с помощью капучинатора (стимера) взбиваем полученный напиток до однородного состояния и температуры 65 С. При этом напиток увеличивается в объёме на 35–40% (выход — 200 мл)

  3. Сверху можно украсить растительными кремами 31% жирности и присыпать шоколадной крошкой, либо другим топингом по вкусу.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров