Раф-кофе «Имбирный пряник»
Нежная кремовая текстура, вкус острый, с нотами свежевыпеченного печенья с имбирём.
Ингредиенты
- 40 мл свежесваренного эспрессо
- 100 мл крема Rama Professional 15%
- 15 г смеси для пряного печенья, либо сиропа «Имбирный пряник»
Приготовление
Готовим эспрессо, далее сливки (обязательно должны быть холодными) вливаем в питчер (молочник). Помещаем эспрессо в питчер и добавляем смесь для пряного печенья (либо сироп «Имбирный пряник»).
Затем с помощью капучинатора (стимера) взбиваем полученный напиток до однородного состояния и температуры 65 С. При этом напиток увеличивается в объёме на 35–40% (выход — 200 мл)
Сверху можно украсить растительными кремами 31% жирности и присыпать шоколадной крошкой, либо другим топингом по вкусу.