Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Равиоли с лесными грибами

Равиоли с лесными грибами

Для шеф-повараДля вегетарианцев

Ингредиенты

  • Выход блюда — 280 г.
  • ассорти лесных грибов с/м — 120 г
  • готовое тесто для равиоли — 100 г
  • лук-порей — 60 г
  • чеснок — 3 г
  • свежий тимьян — 1 г
  • крем Flora Plant Professional 31% — 80 г
  • грецкие орехи — 20 г
  • тёртый пармезан — 10 г
  • мангольд /свекольные листья — 10 г
  • оливковое масло — 10 г
  • дроблёный чёрный перец — 1 г
  • соль — 2 г


Приготовление

  1. Грибы отварить, остудить, измельчить ножом.

  2. Лук, чеснок, тимьян, специи и грибы обжарить.

  3. Тесто раскатать, разложить фарш и сформовать равиоли.

  4. Орехи обжарить, добавить крем, масло, пробить блендером и процедить.

  5. Отварить равиоли в подсоленной воде, переложить в сотейник с подготовленным соусом, прогреть 1-2 минуты, добавить пармезан.

  6. Выложить равиоли в тарелку и украсить листьями мангольда.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров