Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Ризотто с тыквой

Для шеф-повара

Ингредиенты

  • Выход блюда — 400 г.


Приготовление

  1. Тыкву очистить, нарезать кубиком, добавить розмарин, соль и спред, поставить запекаться на 5–7 минут.

  2. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, обжарить, добавить рис и вино.

  3. К рису добавлять частями бульон, помешивая довести до готовности.

  4. В подготовленный рис добавить сливки и запечённую тыкву.

  5. Украсить слайсами из сыра и веточками розмарина.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров