-
Выход блюда — 400 г.
Ингредиенты
- рис арборио — 40 г
- мускатная тыква — 150 г
- репчатый лук — 10 г
- чеснок — 5 г
- белое сухое вино — 20 г
- свежий розмарин — 2 г
- спред Rama «Сливочная» — 10 г
- крем Rama Professional 15% — 80 г
- оливковое масло — 15 г
- куриный бульон — 200 г
- пармезан — 10 г
- соль — 3 г
Приготовление
Тыкву очистить, нарезать кубиком, добавить розмарин, соль и спред, поставить запекаться на 5–7 минут.
Лук и чеснок нарезать мелким кубиком, обжарить, добавить рис и вино.
К рису добавлять частями бульон, помешивая довести до готовности.
В подготовленный рис добавить сливки и запечённую тыкву.
Украсить слайсами из сыра и веточками розмарина.