Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Сливочные лингвини с креветками

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля веганов

Ингредиенты

  • порций: 10
  • 2 кг лингвини без глютена
  • 10 яиц
  • 500 г лисичек
  • 500 г сморчков
  • 2 л крема Flora Plant Professional 31%
  • 2 кг чёрных тигровых креветок
  • 50 г смеси морских микротрав
  • 50 г микрозелени красного амаранта
  • растительное масло


Приготовление

  1. Для начала отвариваем лингвини до мягкости, откидываем на дуршлаг.

  2. Поджариваем грибы на растительном масле с добавлением специй, затем вливаем растительный крем Flora Plant Professional 31%. Держим на огне, пока объём смеси не уменьшится вдвое и она не загустеет.

  3. Добавляем лингвини к сливочно-грибному соусу и перемешиваем.

  4. Чёрные тигровые креветки обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Также можно сварить их на водяной бане, 5-10 минут при 60°C.

  5. Перед подачей раскладываем на тарелке лингвини с грибным соусом, сверху добавляем четвертинки сваренных всмятку яиц и тигровые креветки.

  6. Украшаем все микротравами и красным амарантом.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров