Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Стейки из цветной капусты с чили и чесноком

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля веганов
  • ¼ головки цветной капусты нарезать дисками на 4 части
  • ½ ч.л. измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • ¼ ч.л. хлопьев чили
  • ¾ ч.л. нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 2 чайные ложки спреда Phase Gold
  • ¾ чайной ложки растительного масла
  1. В горячей сотейнике растопите ¾ чайной ложки растительного масла, затем добавьте цветную капусту. Убавьте огонь и начинайте подрумяниваться капусту с одной стороны. Примерно через 4 минуты переверните цветную капусту и продолжайте подрумянивать ее с другой стороны еще 4 минуты.
  2. Добавьте перец чили и чеснок и тушите 15 секунд. Добавьте хересный уксус, готовьте еще 15 секунд, затем добавьте Phase Gold и дождитесь эмульсификации.
  3. Приправьте солью и перцем, а затем добавьте нарезанную петрушку.
  4. Для сервировки шумовкой извлеките стейки из цветной капусты, затем полейте соусом из кастрюли и подавайте.



Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец