Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Суп из садового щавеля

Суп из садового щавеля

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля веганов

Ингредиенты

  • Выход блюда — 350 г.
  • свежий щавель — 150 г
  • отварное куриное яйцо (половинка) — 30 г
  • молодой картофель — 50 г
  • крем Rama Professional 15% — 200 г
  • зёрна граната — 40 г
  • готовый куриный бульон — 100 г
  • соль — 3 г
  • перец ч/м — 1 г


Приготовление

  1. Картофель нарезать, отварить вместе с 3/4 щавеля в бульоне до готовности.

  2. Добавить сливки, проварить 3–5 минут и пробить блендером до однородности.

  3. Поставить суп на огонь, добавить оставшийся нарезанный щавель, специи, довести до кипения.

  4. При подаче добавить зёрна граната и половинку яйца.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров