Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Суп из стручкового гороха

Суп из стручкового гороха

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля веганов

Ингредиенты

  • Выход блюда — 350 г.
  • сладкий стручковый горошек — 100 г
  • молодая картошка — 50 г
  • лук-порей — 50 г
  • вода — 50 г
  • крем Rama Professional 15% — 100 г
  • крем Flora Plant Professional 31% — 30 г
  • оливковое масло — 10 г
  • булочка бриошь — 50 г
  • спред RAMA «Сливочная» — 50 г
  • съедобные цветы — 1 шт.
  • соль — 3 г
  • чёрный молотый перец — 1 г


Приготовление

  1. Лук и картофель нарезать, обжарить на спреде для придания сливочного вкуса.

  2. Добавить стручки горошка, специи, воду и варить до готовности.

  3. Полученный суп пробить блендером, добавить крем 15%, довести до кипения и процедить.

  4. Бриошь нарезать средними кубиками, сдобрить оливковым маслом и запечь до сухариков. Суп перелить в тарелку, добавить сухарики, цветы и взбитый растительный крем 31%.

  5. Хотите отработать новый рецепт? Перейдите по ссылке в шапке профиля и закажите бесплатные образцы Rama Professional 15% и Flora Plant Professional 31%. Отличного вам настроения и ярких цветов на кухне!




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров