-
Выход блюда — 350 г.
Ингредиенты
- сладкий стручковый горошек — 100 г
- молодая картошка — 50 г
- лук-порей — 50 г
- вода — 50 г
- крем Rama Professional 15% — 100 г
- крем Flora Plant Professional 31% — 30 г
- оливковое масло — 10 г
- булочка бриошь — 50 г
- спред RAMA «Сливочная» — 50 г
- съедобные цветы — 1 шт.
- соль — 3 г
- чёрный молотый перец — 1 г
Приготовление
Лук и картофель нарезать, обжарить на спреде для придания сливочного вкуса.
Добавить стручки горошка, специи, воду и варить до готовности.
Полученный суп пробить блендером, добавить крем 15%, довести до кипения и процедить.
Бриошь нарезать средними кубиками, сдобрить оливковым маслом и запечь до сухариков. Суп перелить в тарелку, добавить сухарики, цветы и взбитый растительный крем 31%.
Хотите отработать новый рецепт? Перейдите по ссылке в шапке профиля и закажите бесплатные образцы Rama Professional 15% и Flora Plant Professional 31%. Отличного вам настроения и ярких цветов на кухне!