-
ПОРЦИЙ: 10
Ингредиенты
- 10 крупных клубней свёклы
- 5 головок фенхеля
- 250 г микрозелени фенхеля
- 250 г морского фенхеля
- 100 г зелени укропа
- 300 г жареного фундука
- 1 л крема Flora Plant Professional 31%
- 500 г свежего хрена
- растительное масло
Приготовление
Свёклу запекаем, чистим и нарезаем клиньями. Сбрызнув дольки маслом, добавляем специи и поджариваем на углях.
Натираем на микроплейне хрен, добавляем крем Flora Plant Professional 31%, разогреваем на медленном огне, оставляем на час настояться, приправляем. Переливаем в кулинарный сифон, заправляем его двумя баллончиками газа и тщательно встряхиваем.
Для подачи раскладываем свекольные дольки, посыпаем их тёртым фенхелем и микрозеленью фенхеля. Сверху добавляем толчёный фундук.
Сливки с хреном из сифона наносим островками вокруг свёклы, в качестве финального аккорда добавляем веточки укропа и морского фенхеля.