Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Свекольный салат с дымком

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля вегановБез глютенаБез лактозы

Ингредиенты

  • ПОРЦИЙ: 10
  • 10 крупных клубней свёклы
  • 5 головок фенхеля
  • 250 г микрозелени фенхеля
  • 250 г морского фенхеля
  • 100 г зелени укропа
  • 300 г жареного фундука
  • 1 л крема Flora Plant Professional 31%
  • 500 г свежего хрена
  • растительное масло


Приготовление

  1. Свёклу запекаем, чистим и нарезаем клиньями. Сбрызнув дольки маслом, добавляем специи и поджариваем на углях.

  2. Натираем на микроплейне хрен, добавляем крем Flora Plant Professional 31%, разогреваем на медленном огне, оставляем на час настояться, приправляем. Переливаем в кулинарный сифон, заправляем его двумя баллончиками газа и тщательно встряхиваем.

  3. Для подачи раскладываем свекольные дольки, посыпаем их тёртым фенхелем и микрозеленью фенхеля. Сверху добавляем толчёный фундук.

  4. Сливки с хреном из сифона наносим островками вокруг свёклы, в качестве финального аккорда добавляем веточки укропа и морского фенхеля.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров