Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Теплый раф-кофе со специями

Для бариста

Ингредиенты

  • 2-ой эспрессо – 60 мл
  • Крем Rama Professional 15% - 100 мл
  • Молотые специи (гвоздика, корица молотая) – 5 гр
  • Сироп теплые специи -20 мл
  • Палочка корицы – 20 мл


Приготовление

  1. Готовим 2-ой эспрессо, далее крем Rama Professional 15% вливаем в питчер (молочник), добавляем 20 мл сиропа теплые специи, и молотые специи для получения текстуры, затем помещаем наш 2-ой эспрессо в питчер.
  2. С помощью капучинатора (стимера) взбиваем полученный напиток до однородного состояния и температуры 65 С.
  3. Вливаем в бокал получившийся раф, украшаем молотыми специями.



Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров