Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Томатно-сливочный суп

Томатно-сливочный суп

Для шеф-повара

Ингредиенты

  • Выход блюда — 250 г.
  • крем Rama Professional 31% — 50 г
  • куриный бульон — 100 мл
  • свежие вёшенки — 30 г
  • грудинка с/к — 20 г
  • лук-шалот — 10 г
  • помидоры в собственном соку — 50 г
  • болгарский перец — 10 г
  • болгарский перец — 10 г
  • кинза — 2 г
  • растительное масло — 10 мл
  • соль — 2 г
  • чёрный молотый перец — 1 г


Приготовление

  1.  Грудинку и лук нарезать кубиком, обжарить.

  2. Вёшенки крупно нарвать и добавить к зажарке, быстро обжарить.

  3. Добавить нарезанные томаты томить вместе с соком, бульоном и кремом, варить на медленном огне 5-7 минут.

  4. Для украшения перец и спаржу нарезать тонкой соломкой, положить в ледяную воду на 10 минут.

  5. Налить суп, поставить овощную соломку вертикально и добавить листья кинзы.




Поделиться рецептом

Другие рецепты

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров