-
Выход блюда — 250 г.
Ингредиенты
- крем Rama Professional 31% — 50 г
- куриный бульон — 100 мл
- свежие вёшенки — 30 г
- грудинка с/к — 20 г
- лук-шалот — 10 г
- помидоры в собственном соку — 50 г
- болгарский перец — 10 г
- болгарский перец — 10 г
- кинза — 2 г
- растительное масло — 10 мл
- соль — 2 г
- чёрный молотый перец — 1 г
Приготовление
Грудинку и лук нарезать кубиком, обжарить.
Вёшенки крупно нарвать и добавить к зажарке, быстро обжарить.
Добавить нарезанные томаты томить вместе с соком, бульоном и кремом, варить на медленном огне 5-7 минут.
Для украшения перец и спаржу нарезать тонкой соломкой, положить в ледяную воду на 10 минут.
Налить суп, поставить овощную соломку вертикально и добавить листья кинзы.