Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Вишисуаз с весенней спаржей

Для шеф-повараДля вегетарианцевДля веганов

Ингредиенты

  • ПОРЦИЙ: 10
  • 5 кг спаржи
  • 10 крупных картофелин
  • 2 крупные белые луковицы
  • 2 л крема Flora Plant Professional 31%
  • 1 л овощного бульона
  • 20 мелких маринованных луковиц
  • семена горчицы
  • микрозелень водного кресса
  • кукурузные побеги
  • оливковое масло


Приготовление

  1. Белый лук чистим, нарезаем кубиками, тушим на очень слабом огне в оливковом масле на большой сковороде. Лук должен стать мягким (и сладким), но не карамелизоваться.

  2. Спаржу моем, срезаем одревесневшие части, чистим и бланшируем. Затем крупно нарезаем 4,5 кг спаржи и добавляем в сковороду. Оставшуюся спаржу тонко шинкуем в длину, чтобы использовать при украшении блюда.

  3. Картофель чистим, режем пополам и отвариваем. Добавляем в сковороду варёный картофель, овощной бульон, крем Flora Plant Professional 31% и кипятим на медленном огне 20 минут. Солим, прокручиваем в блендере, пропускаем пюре через тонкое сито.

  4. Маринованные луковицы режем пополам, укладываем срезом вниз на раскалённую сковородку и немного подрумяниваем.

  5. Подаётся крем-суп в пиалах, украшенный тонкими пластинами спаржи, поджаренным маринованным луком, микрозеленью водного кресса, побегами кукурузы и небольшим количеством оливкового масла.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров