Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Ягодный крамбл

Для кондитера

Ингредиенты

  • 100 г спреда Phase Gold
  • 100 г сахара
  • 100 г пшеничной муки
  • 100 г измельчённых орехов (грецкие, миндаль, фундук и т. д.)
  • 1 кг сезонных ягод
  • 100 г сахара
  • 20 г кукурузного крахмала
  • цедра 1 лимона
  • мята/базилик по желанию


Приготовление

  1. Ингредиенты для крамбла: (100 г спреда Phase Gold или спреда Rama Сливочная, 100 г сахара, 100 г пшеничной муки, 100 г измельчённых орехов (грецкие, миндаль, фундук и т. д.). - перетереть в миксере насадкой «весло» до состояния крошки.

  2. Половину ягод смешать с сахаром, крахмалом, цедрой и мелко порубленной зеленью, если используете.

  3. Рамекины тщательно смазать растопленным маслом. Разложить ягодную начинку на 2/3 формы. Обильно засыпать подготовленной песочной крошкой. Печь при 200 градусах 20 минут до золотистого цвета.

  4. Для украшения используйте 100 г растительных сливок Rama Professional 31%.

  5. При подаче каждую форму украсить свежими сезонными ягодами, зеленью и взбитыми сливками.




Поделиться рецептом

Похожие рецепты

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров