Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Запеченные кабачки

Для шеф-повара

Ингредиенты

  • Выход блюда: 1000 г
  • Кабачки - 600 г
  • Творог зерненый 5% - 250 г
  • Чеснок - 5 г
  • Укроп - 10 г
  • Крем Flora Plant Professional 31% - 350 мл
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Базилик зеленый - 5 г
  • Перец душистый - 1 г
  • Соль - 3 г
  • Перец ч/м - 1 г


Приготовление

  1. Кабачки нарезать слайсами, смазать оливковым маслом, посолить и запечь 2-3 минуты.

  2. Творог смешать с измельченным укропом и завернуть в подготовленные слайсы кабачка.

  3. Приготовленные рулетики смазать маслом, выложить в жаропрочную посуду, добавить специи, чеснок и сливки.

  4. Запекать при 180 градусах 15-20 минут. При подаче украсить базиликом.




Поделиться рецептом

Мы используем файлы cookies - ознакомиться с политикой использования файлов cookie.
Заказать образец
Купить
Цена товара зависит от объема. Чтобы ее узнать, заполните форму или смотрите на сайтах партнеров